Cucina

 

 
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Cucina

Il cibo fresco e genuino è gran parte del piacere di risiedere all’ Hermitage.  Tutto è fatto con amore da Barbara e Marcella nella piccola cucina vicino alla sala da pranzo. La scelta del menù è pensata ogni mattina in base ai prodotti freschi del giorno; la massima attenzione è posta nel variare continuamente i piatti nel decorso di un soggiorno. Barbara, a richiesta,  fa anche una ottima ed equilibrata cucina vegetariana. La cena è servita a tavola nella sala da pranzo, la II° colazione, generalmente servita all’aperto  su una terrazza affacciata sul mare, è un buffet di 5-6 vassoi di portate attentamente curate . Il pane, la pasta fresca e i dolci della mattina  sono preparati con la farina appena macinata di Ghigo: grani storici (Senatore Cappelli, Turranicum, Verna), farro e orzo coltivati in biodinamica nel terreno di proprietà vicino a Grosseto e macinati nel mulino in pietra dell’Hermitage. Il pesce fresco è dell’isola o degli allevamenti  di Orbetello.

 
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